Missão de amor

Uma caminhada para toda vida

Coração de uma linda história

A propagar boas notícias da vinda

Do salvador de nossas vidas

Debaixo do sol ou gotas de chuvas

Por ruas de pedras ou estradas de lama

Pela estrada reta ou sinuosas curvas

Levam a mensagem ao povo que clama

Ah! Como é bom saber que existem

Mensageiros do amor verdadeiro

Que pelo velho caminho persistem

O desafio é do tamanho do mundo

Todos ouvirão a mensagem que trás

Os pés formosos que levam a paz

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 13/02/2013
Código do texto: T4138058
Classificação de conteúdo: seguro