Anseia.

Vi teu rosto aflito oh Évora por mim...

Vi teu gosto pleno de encher a vida.

Vi sim, em sonho, em universo paralelo...

Eu fui até ti. Saí do holocausto...Brasileiro...

Cheio de injustas posições...

Transpassei a barreira da mesmice imposta.

E cheguei em teu berço...Fui feliz.

Ai meus ais se foram: Evaporaram...

Meu nome ficou mais justo e justificado.

Quando aterrissei em ti, afinal sou um pouco lusitana.

Sou um pouco ateniense, ou africana...

Sou partícula do mundo: E preciso sorvê-lo sim.

Mesmo que um raio me parta, irei voar até ti...

Irei chegar e ficar por um fim...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/02/2013
Código do texto: T4137955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.