"SURREAL"
SURREAL
Momentos calientes,
fazer, provar e sentir,
inesperados e ardentes,
do nada surgir.
Chegaram como o sol ao amanhecer,
trêmulo e vibrante,
despertando todo o meu ser,
antes morto...agora é só prazer.
Vivo!, como nunca!
único, ímpar momento.
Inédito p'ra minha NUCA:
Também para o meu coração,
isso sim é ser FELIZ,
razão da minha inspiração.