TRISTE CARNAVAL...

Escuto: "Olha a escola aí.. gente"...

Madrugada... a mente ainda levitando,

Por que esse barulho estridente?

E esse som de tambores ecoando?

De repente, me cai a ficha: é carnaval...

Eu não tenho bloco, não tenho alegoria,

Não sinto a força desse vendaval,

E nem quero fazer parte desta alegria...

É... continuo na avenida do "eu sozinho"...

Respiro fundo... vou seguir meu caminho,

Nem lembro mais o samba que decorei...

Mas sei muito bem porque essa tristeza,

Porque essa festa pra mim não tem beleza,

Foi num carnaval... caiu a fantasia de quem mais amei.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/02/2013
Código do texto: T4137528
Classificação de conteúdo: seguro