MEUS PRESENTES PRA VOCÊ
Quero poder pegar a lua com a mão,
para entregá-la prontamente a você.
Eu vou querer controlar toda emoção,
ao encontrá-la pra falar do meu querer.
Quero dar-lhe as estrelas de presente,
fazer seu céu, colorido a qualquer hora.
Se eu completar minha obra totalmente,
vou ter certeza que você não vai embora.
Também vou dar-lhe o sol como presente,
pra depois dormir, meio cansado, satisfeito,
com toda a obra, que eu fiz para lhe ofertar.
Por isso quero que o amor nunca se ausente,
para que fiques sempre deitada no meu leito,
eu então terei, muito mais amor para lhe dar.
07/01/2013-VEM