AMOR DA MINHA VIDA ENTREGA-TE EM MEUS BRAÇOS

Amor da minha vida, entrega-te em meus braços,

Amor da minha vida que me pões contente

Amor da minha vida, sempre em mim presente,

Amor da minha vida, anseio pintar teus traços

Amor da minha vida, esperança entre laços

Amor da minha vida, és meu desejo ardente

Amor da minha vida, invades minha mente

Amor da minha vida, em corpo, teus abraços

Amor da minha vida que és esta saudade

Amor da minha vida, és tudo para mim

Amor da minha vida, preso em liberdade

Amor da minha vida, flor do meu jardim

Amor da minha vida, paixão de verdade

Se tanto és amor da minha vida sem fim?

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/02/2013
Código do texto: T4137377
Classificação de conteúdo: seguro