Com sorte.
 
Seria como acertar na loteria!
Quem sabe? Reste um mínimo de sorte!
Quando da vida nada mais importe,
Talvez assim a sorte me sorria!...
 
Livre de cuidados, e, de correria...
O barqueiro amigo faça o transporte!
– Como morreu? Como se deu tal morte?
– Dirão! – aconteceu enquanto ele dormia!
 
– e, os bens? Terá deixado algo que valha?
– que se saiba; somente uma navalha,
Baralho, dois dados, coisas de jogo;
 
E, as tantas bobagens que ele escreveu?...
Pra todo efeito, agora que morreu!...
...essa porcaria toda vai pro fogo!
 
Del      13/02/13

HDel
Enviado por HDel em 13/02/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4137326
Classificação de conteúdo: seguro