Amiga
Amiga
Dedicado a Vanessa Cristina
minha Facefriend e poetisa
Uma cerca
Uma horta
Uma doce torta
Uma tina de vinho
Uma mesa posta
Um campo orvalhado
Um sabor no olhado
Um riso espalhado
Uma alegria incontida
Uma rima no poema
Uma cisma com o sistema
Uma mulher versada
Em diversos temas
Uma mulher decidida
Uma conselheira
Uma beleza incomum
Um nome em conjunto
Primeiro Vanessa
Seguido de Cristina.