Mais um dia em que o canto despertou

Mais um dia em que o canto despertou

de manhã como sempre, existe o tema

na sensação de estar sonhando, ecoou

toda sensibilidade, de pintar um poema.

Vibrações latejantes, bailam no espaço

tão transparente, presente, constante

frenesi de absorve-las, em gestos, faço

uma ponte em palavras até o horizonte.

Não tem fim a beleza, calado me arrepio

busquei a fase exata ouvindo a meio fio

cuja a doce melodia não sera esquecida.

Do amor para o papel, passei a escrita

linguagem infinita a que tanto me excita

ternura em luz, presente em minha vida.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/02/2013
Código do texto: T4137169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.