A FELICIDADE E O AMOR

A felicidade bateu na minha porta,
Maravilhada abri - Mandei entrar.
Era um verdadeiro amor que em boa hora
Fez todo meu corpo saltitar.

Daquela hora em diante,
A tristeza esqueci totalmente,
Foi Deus que o enviou naquele instante
Tornando-me um ser mais contente.

Felicidade hoje mora comigo,
Compartilho com ela meus planos,
A distancia não é empecilho,
Sou feliz... Me bastam os sonhos.

Assim quero pra sempre viver
Sem a tristeza a me comover


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4136989
Classificação de conteúdo: seguro