<<>> O BEIJO <<>>
Em meio à noite, o terno e doce beijo
O que me acendeu as luzes da quimera...
Que até os anjos, estavam à espera...
E silenciosos... olharam, sem pejo...
Ante ao sublime... da lua, os lampejos !
...Em pleno zelo, iluminando a rua...
Era minh’alma se unindo à tua !
...Numa cançao envolta de desejos...
E uma grande estrela, olhava serena...
Numa ilusão de vida mais amena...
Á nos piscar... e em cúmplice...compôs-se
Aquele beijo... guardei-o nas lembranças...
À povoar o meu mundo d’esperanças...
À m’ adoçar à vida, qual mel... se fosse !
®Feb13