Novidade
Com você tudo é novidade!
Descubro o novo que surpreender.
Vibro intensamente de felicidade!
É fabuloso como você me entende!
Nunca vivi nem senti tanto...
Amor, prazer e desejo por alguém.
Somente pra você vivo e canto!
Não desejo, nem me atrai mais ninguém!
O nosso amor é como ele só, puro!
Criativo e inovador, divino, sem igual!
Delicioso e bendito fruto maduro!
Sonho permanente, vibrante de paixão...!
Desejos quentes, crescente e descomunal!
Só você conquistou o meu coração!