É BEM DO HOMEM. soneto-336.

Os inconstantes estágios que tem a vida,

Leva-nos a tantas direções e caminhos,

Nas dificuldades de chegadas e partidas,

Por essas estradas a caminhar sozinhos.

Às vezes nos sentimos só ante a multidão,

Sem achar alguém em meio tanta gente,

Que desfaça-nos do interior escura solidão,

A apossar-se do ser humano plenamente.

É ai que vem à sua mente amplo conflito,

Sem compreender os porquês Pôe-se aflito,

A embaraçar-se e algumas vezes desistir.

Aqui nesta vida ninguém é imune a aflição,

Pairam sobre nós alegria e consternação.

E é isso que nos impulsiona a prosseguir.

Cosme B Araujo.

12/02/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/02/2013
Código do texto: T4136287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.