UM CONCEITO DE INFELICIDADE...

Esse verme que invade meu leve centeio,

Do amor em corroer de forma impávida,

Deixando-me em alma dolorosa e ávida,

No esconder vis murmúrios por esteio.

Num rastejar de mínima e mísera cor,

Do alternar apenas de cinza em cinzas,

Tornando-me frio, o mesmo, ranzinza,

Num consentir e relutar, em mais dor.

A forma de amor sonhado desbota,

Do que alvejava meu tolo coração,

Em ácida solidão, vermelho, nódoa.

Que antes definia busca da emoção,

Medrosa condição hoje ele adota,

Conceituar felicidade por escuridão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/02/2013
Código do texto: T4136256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.