As  três Marias
 
Quando eu partir pra nem sei onde
Meu corpo já estará sem o véu
Num alçar minha alma chega ao céu
Sem mapa nem sei onde se esconde
 
Onde se esconde aqueles que amei
Esconde esconde num brincar farei
Aparecer nos astros tudo que deixei
Do meu passado o que perdi ou dei
 
Na última hora quando deixar o lar
A minha vida no abandono me largar
Vou em busca de outras padrarias
 
 Então me encontrarei no meio a nada
Talvez o trote alado numa cavalgada
Minha alma me levará as Três Marias
 
Pois sãoMarias das quais me virei
Fui todas elas naquilo que amei