Contemplando!
Senhor, a minha mente não para,
Ela dispara em tua direção,
Quando ela descobre o teu rosto,
Acrescenta gosto ao meu coração!
Contemplando a tua face,
Ele fica extasiado e sai do chão,
O céu fica todo iluminado,
E ele, embrenhado na adoração!
A ti, Senhor,pede o meu coração,
Joga o teu manto sagrado,
E guarda o teu povo no clarão!
Ajunte os filhos desgarrados,
E por tua grande compaixão,
Sejam todos perdoados!
A quaresma, (40 dias) deve ser um periodo de recolhimento interno, para avaliarmos as nossas atitudes em relação aos outros,os próximos e distantes de nós! Nesse sentido vale a pena meditar e orar para que o mundo seja mais justo e fraterno! Obrigada a todos pelo carinho que recebo com fartura! A Paz!