Folia da poesia.
O meu coração é feito de papel...E tinta.
A minha gratidão se refaz nas letras...
A força da alma do poeta é a poesia.
A alma clama pelo arauto da alegria.
A alegria pra mim:Poetar e poetar.
Enquanto a nudez encanta e peca...
Enquanto o olhar ressente o pó...
Que samba no meio do nada...
Pelas avenidas da folia da poesia...
Eu me reencanto, e danço.
Eu me reuno de cacos de versos..
E por reflexo me encanto...Em tudo.
O leite e o mel que ainda me alcança...
É o da folia da poesia.