IDÊNTICAS MADRUGADAS...

Tuas palavras outrora me incendiaram, incedeiam

teus longos cabelos ondulados, me inspiraram, inspiram

tua voz macia, agora recitas ao meu coração

ecoa doce em melodiosas sensações...

Paradigmas e contradições se revelam, redescobrem

nos porquês dos nossos quereres sempre,

a distância sobre vem, próxima e latente

nos amalgamados desejos de sentimentos

quem me dera ser-te parte dos teus sonhos

quem me dera fazer-te luz, romper tuas sombras

quem me dera sentir-te mais na carne, que nos versos

as madrugadas a nós, são iguais, idênticas

nos teus versos, com teus longos cabelos ondulados

ouço-te, pois em sintonia também estou acordado...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135865
Classificação de conteúdo: seguro