Nós amamos o Rei Momo?
 
 
Eu não sei se é verdadeiro,
E nem posso dizer como,
Mas meu povo brasileiro,
É feliz com o Rei Momo?
 
Será que essa felicidade,
Com seu rei ou imperador,
Seja pela incapacidade,
De ter um bom governador?
 
Governador ou presidente,
Que governe, pra valer,
Que acabe com o analfabetismo,
 
 
E que cure a nossa gente,
Dessa falta de saber,
Que é o nosso estigmatismo?