A MAGIA DA VIDA

A MAGIA DA VIDA

Com sílica em cristal, faz-se a fibra ótica,

Um ciclo da ferrugem é aço puro e nobre.

A nuvem é água quando pelo calor, sobe,

O universo é magia com faces hipnóticas...

Elementos combinados, massa e energias,

Moldam corpo do pó, o lar do eu superior...

Aprimorado evolui, chega à razão, o amor,

Sob pulso rigoroso da fonte que principia...

Cópia do cosmos somos o todo e a parte...

Quem quiser ver o Pai, olhe o seu interior,

Com olhos da mente sem censura ou rigor...

As partículas elementares suportam artes,

De mentes habilidosas em todo esplendor,

E a magia ganha vida entregue ao Criador...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou com a editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422