Lembranças de desejos

O mau amor que come por dentro

que traz flores em todo amanhecer

quem lhe promete fartura ao coração

que conforta-te do frio e do calor

que te esclareces a mente de duvidas sujas, imundas

que só oque queres ouvir, sem mesmo ele saber que és aquilo

conforta-te teu sorriso calmo, doce

acalma teus nervos com rosas

gargalha com tamanha elegância.

Letícia Pêgas
Enviado por Letícia Pêgas em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135602
Classificação de conteúdo: seguro