Tempestade no Coração
Na desordem do mais apavorante dia,
Afresco do inferno em procela funérea
A chama como na morte terrível etérea
A região da ebriedade do poeta perdia.
Ondas batiam em mim com uma primazia
Em um ocaso o dia enfim na tez empírea
E o senhor da morte com voz funérea
Na terra dos mortos vis que se estremecia.
Lá do alto dos indissolúveis segredos,
E no centro das elevadas estelas
Existe um medo no peito e seus penedos.
Pois o Céu ameaçava com seus alaridos
Com espanto e espasmos, de seus medos
Raios e trovoadas escondem as estrelas.
Herr Doktor