Tardezinha
De tardezinha a noite escura vem chegando,
O sol vai se escondendo atrás da velha terra,
A luz da lua aos poucos vai se propagando,
Enquanto o sol distante some atrás da serra.
As luzes se confundem quando a tarde encerra,
Mas vejo claramente que o sol, chorando,
O amor que é impossível pela lua berra,
Na sua vermelhidão, fugiu o sol sangrando.
E eu me vejo ali, tal qual o sol perdido.
Distante de si mesmo e do seu ser amado,
Fugindo do amor, vazio e dos segredos,
Assim como esse sol eu fujo de meus medos,
No fado do porvir, do amanhecer forçado,
Rezando não p'ra sentir, mas p'ra ser sentido
Shaiane bandeira__________________