Canção Da Chuva
Aquela que é feita por Deus
Que molha a Terra com Humildade.
Flores se alegraram nesta hora
E que transmite a elas a Felicidade.
Isto é uma Honra Grande
De ver tudo isto acontecer.
Das águas se formarem
Mas é muito lindo de se ver.
Porque as Palmas são as Gotas
Que caem neste Vasto Chão.
O importante é que aplaudem as maravilhas
Para o Eterno Pai Da Criação.
Por isso, agradecemos a Ele
Por estas águas surgirem em nossa vida.
Ela é muito mais que especial
Mas também é a mais querida.
Somente esta chuva é de Bênçãos
E que Ele tem tudo para Dar.
Por isso, temos ela como a Fonte
Mas também que possamos Refrescar.
Agora que sabes bem
O que acabei de declamar.
Sabes que eu a chamo isto
É A Canção Da Chuva que eu terminei de entoar!