FILOSOFIA DE UM LUNÁTICO. soneto-333.

Observo esse mundo por uma óptica diferente,

Onde não se conhece o que há no ser humano,

Aqui combatemos com gente que não é gente,

Metidos em atos absolutamente desumanos.

Não existe axioma que aperfeiçoe a bondade,

Já no íntimo de humanos residem animais,

Conflagrados pelo mau cometem crueldades,

Em maníacos anseios apropriados canibais.

Desterra-se ó prudência pra longe de mim,

Imperes no intimo de indignado ser enfim,

Imponderado em um impulso intempestivo.

O ser alienado de um mundo em si infame,

Como se não se encontrasse nele tais ditames,

Que o convertesse a ter um coração sensível.

Cosme B Araujo.

11/02/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/02/2013
Código do texto: T4134491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.