SONETO DE ENCANTO.

Hoje o sol amanheceu radiante.

A brisa da manhã está morna.

Na varanda meu ser madorna,

Quer despertar do sonho alucinante.

Navegou no brilho do teu sorriso,

Enrolou-se em profundo devaneio,

A alma gira, enluvada em tal enleio,

Caminhar em suas curvas é preciso.

Mas se os sonhos virar pesadelo,

Descobrir ser filho do sono pesado,

Mando a te um certo recado.

Em um poema gestado co zelo.

para unir meus sonhos ao seu canto.

E bordar de perfume seu encanto.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 11/02/2013
Código do texto: T4134404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.