Crepúsculo

Te olhava na gentil luz do anoitecer,

Por entre o Sol que já se despedia...

Meu olhar os teus lábios tanto pedia,

Sentindo nos teus esse tanto querer.

Meus lábios se abriam, a boca ardia,

Esse beijo que tardava em acontecer...

Mas já noite na noite sem aperceber,

O beijo tardado nos lábios se perdia.

Era o beijo d`amor que o amor sentia,

Esse beijo ardente na chama vencida,

Na luz do dia que no horizonte morria...

Depois desse beijo o amor acontecia,

Nessa noite... por entre a Lua vestida,

D`amor que em nós tanto amor havia!

MNunes
Enviado por MNunes em 11/02/2013
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T4134186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.