O PROBLEMA É O SEGUINTE
Cada um com seu problema
O dele foi porque não recebeu
Revoltou-se com esse lema
De não ser digno do problema seu
Queria muito ter seu problema
Assim não teria problema com Deus
Seu maior problema foi o dilema
Entre pedi problema ou criar o seu
Na dúvida sem problema viveu
Chata aquela vida sem problema
O que foi problema quando morreu
Na terra seu problema foi tema
Pra o poeta que com problema sofreu
Fazendo dele um simples um poema