LUTAR E VENCER

Sem nenhuma temperança
Realizei alguns desejos.
Mergulhei no mar de esperança.
Afundei nos meus anseios.

Pra sonhos realizar,
Resisti a desafios.
Tive que muito confiar.
Enfrentei mares bravios.

Hoje a me ostentar
Tais andanças contemplo.
Avante sigo a navegar,
Ansiando tudo a contento.

Timoneiro encontra o cais
Lutar e vencer é bom demais!
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 11/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4133943
Classificação de conteúdo: seguro