Despeito
E olhando ele vai...
Se pelos olhos caísse ouro
Ela teria um tesouro,
Porém ele se retrai.
Ela, vestindo as brisas,
Corre nas rachaduras do chão
e nas dos meu coração
Permito que sobrevivas...
E de dupla agonia vivo.
De alegrias me privo
Para não iludir-me em vão
Ela : serena, fina, nobre
Não releva um amor pobre
Que habita meu coração.