Mundo cansado
 
Mundo vasto mundo perdido
Vejo em tudo um mundo mudo
Tudo confuso a me embarçar
Me perdi na rota dos sentidos
 
Que universo icogníto enígma
Viseira nos olhos sem enxergar
Jamais vou te ver ou encontrar
Num rosário de reza comprida
 
Ando cançado de me acalentar
O vento fêz um forte redemoinho
Aqui sou eu sou a terra e mar
 
Um ouriço venenoso é o tal amor
Pior é vive-lo depois sentir sua dor
Aqui tudo começa a me cansar