Às vezes...

 
 
Quem sabe de tudo, tem mais para saber.
O pior dos problemas é fácil para outro resolver.
Decepcionamo-nos por insaciável querer.
O estacionado na glória desaprende a viver.
 
Os dias são largos que falta com o que preencher.
A vida é tão dura que dela queremos desfazer.
Desistimos sem antes tentar vencer.
Procuramos pelo simples fato de ter.
 
 
Considerados amigos são falsos amargamente.
Esquecemo-nos do alheio, só pensamos na gente.
Estamos sadios, parecendo estar doente.
 
Temos tudo o que queremos... Aparentemente.
Certos momentos precisam acontecer novamente.
Nem tudo o que temos precisamos realmente.

(02/11/1996)