Solar em Mim

A manhã de tua alma é solar em mim...

E raios luzem de teus buquês e arandelas;

Escoem nos meus cômodos, pelas janelas,

Em tons de céus, florindo paetês e cetins...

Lírios se deliram, a noite foi-se enfim;

As rosas suavizam... Abrem-se amarelas,

Ao sol do teu amor que esplende anseios nelas,

Enquanto eu sonho com aromas de jasmins.

Em mim os teus lampejos criam aquarelas,

Seduzem estações teus bosques e jardins,

E na alegria de auroras os tons carmins...

As flores de teus desejos são as mais belas,

E, nos meus rumos tristes, são as sentinelas,

Aos pássaros que cancionam o meu festim.

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/02/2013
Código do texto: T4132985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.