Inspirada Solidão
É no silêncio da escuridão
Em meus momentos solitários
Que chega a inspiração sem horário
Acompanhada da solidão
A solidão minha companheira
Que compreende quando não quero ouvir ninguém
Que sabe quando estou distante, estou aquém
Dessa vida tão rápida e passageira
No silêncio das vozes que ecoam no mundo
No instante vazio, no derradeiro segundo
É que busco paulatinamente as palavras fugidias
É em um momento quando quero está somente comigo
Busco a solidão constantemente e faço dela um abrigo
Esperando que ela me ajude a concretizar mais uma poesia