Soneto - A juventude
É amarga a doçura de uma juventude
Dissabores e desencontros de opiniões
Arriscar os resultados em sua plenitude
Cicatrizes, arranhões, troféus dos embriões.
Ousados amores, meteóricas paixões
Se o tempo uma eternidade fosses
Sexualidade e irresponsáveis ações
hormonal e impulsivo quão tu fostes.
Descoberta da vida, a vinda das feridas
Mazelas que torturam e moldam a persona
Que findam nas vindas e idas tão sofridas.
Marcando as novas descobertas da idade
Aprendendo o respeito pelos limites
Quem sabe buscar vida na eternidade.