Escolhas quase que celestiais
Foi bem lá no horizonte
Onde a terra encontra o céu
Ela anjo viu um peralta
O rubor cobriu com o véu
Nunca amou daquele jeito
Nem vontade lhe fez falta
Foi só olhar, só um espreito
Para abandonar a eternidade
Desceu à terra, veio à vaidade
Amou nele todo seu imaginário
O afagou, até perdeu o rosário
Nas manhãs olhava o céu nascer
Rumo inverso, andar ao contrário
Só se do peralta, de amor morrer