Fantasia
 
 
Fiz a minha fantasia,
Que não é de paetês,
Ela tem alegorias ,
Dedicada a vocês...
 
Tudo mais que eu queria,
Era falar só de amor,
Mas a minha poesia,
Ela ainda sente dor...
 
Dor de um povo sofrido,
Com fome, incompreendido,
Mas é bom, não tem igual...
 
Que pena, desgovernado,
Só oferecem BBB , ao coitado,
Futebol e carnaval...