SAIBA BRINCAR...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
É bom dizer com insistência
com o ímpeto que contagia:
Carnaval nunca foi violência,
carnaval sempre será alegria !
Brincar com calma, com paciência
beber com moderação, e a cada dia,
lembrar sempre que a prudência
é uma necessidade e sabedoria...
A bebida, a droga, cada uma transforma
a pessoa, e com certeza dessa forma
esse proceder nunca fará bem...
e lembre-se, tem-se a vida inteira
pra continuar essa brincadeira
mais uma vez, o ano que vem !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO MESTRE MIGUEL JACÓ
VALEU MESTRE:
No carnaval, em qualquer tempo
estarei lendo, quieto e recluso;
sei da Poesia fazer bom uso
e com a boa música me contento...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////
////////////////
- Águas lindas de Goiás - G O - 10 de fevereiro de 2013 -