Ingás

Ingás

Ingás!Macios, doces, suculentos,

assim são os teus lábios, ó, cabrocha,

ardentes, mais ardentes do que a tocha,

alimentada pela brisa e ventos.

Morena, que entre flores desabrocha,

e vive dentro em mim, nos pensamentos,

razão de meus penares e tormentos,

do meu viver silente feito a rocha.

Ingás, doces ingás, que os passarinhos

perfuram com as pontas dos biquinhos,

e que provocam sempre os meus desejos;

macios, suculentos, tentadores,

razão de meus anseios, meus ardores,

são esses lábios teus, cheios de beijos.

Caçador
Enviado por Caçador em 10/02/2013
Código do texto: T4132692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.