Um minuto de paz

Com toda a certeza estou preso num tempo

usando a contra gosto um corpo emprestado

seguindo valores aos quais não mais pertenço

aguardando apenas pelo fato consumado!

Ouço a todo instante funk, reggae, hip hop,

baladas, axé, country, mambo, sertanejo,

grupos de samba, foxtrot e adeptos do rock

sem sequer ter respeitado meu único desejo!

Sou um trovador do século dezesseis

com um i phone chinês em uma das mãos

pedindo a Deus por um minuto de paz

sem sequer por um segundo perceber

que a importância da quietude e solidão

também é um momento que a mim apraz!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4132356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.