PALAVRAS
O tempo me escraviza,
Meu pensamento me avisa,
As palavras saem sem nexo,
Viajam sem paradoxo.
Vêm-me palavras confusas,
Enlouqueço no meu silencio,
A sombra zomba no intento,
Estou fraco sem alento.
Quanto mais perto, sincero,
Meu sangue puro reitero,
Força, longe me sai.
Afasto do peito a sorte,
Do eterno consorte,
Nem preciso da morte.
210/06/05 2:30h