Sinfonia do Mar, para o Mar à Tona
SINFONIA DO MAR DE AMOR!
Eu vou navegar pela imensidão
do mar de amor que ora, então, me invade...
Na chama de amar, fez-me ter saudade
do tempo bom,... de outrora,... da paixão!
Tu tens minh'alma presa ao coração...
Fervente sem ter calma, tal que arde!
Quero-te agora, mesmo se for tarde!
Nem sei se é a hora!... Voa a escuridão...
A duras penas, sofro por tua ausência...
Pra qual tenhamos toda paciência!
Se pura ou maldita? Alguém acredita?
Sim, canto ao vento o nosso sentimento...
Na esperança de ter melhor momento...
Tamanha tempestade, até levita!
© SOL Figueiredo
09/02/2013 – 20h