Luz e Sombra
Entre a luz e sombra, tantos segredos.
Entre a mentira, as verdades sagradas.
Nas mãos do tempo, somos brinquedos,
que choram de dor, pelas madrugadas.
Entre os tapetes, há um chão imundo.
Entre o silêncio, há os gritos de solidão
que soam vazios, sufocados, mudos.
Entre fidelidade, esconde-se a traição.
Quando a nossa vida, vira fingimento,
egoísmo e frieza entram pela porta
e o amor, pela janela, começa a sair.
Sei que não quero mais viver de fingir,
pois nossa vida já é natureza morta.
Se há Amor, há fim a todo sofrimento.