?

"Ao longo de uma praia um triste dia,

Já quando a luz do Sol se desmaiava",

Eu- pobre peregrina caminhava,

Andando sempre só, sem companhia!

"Os olhos pelas águas estendia",

Pois uma outra imagem eu buscava…

— Da imagem refletida, eu não gostava!

Em prantos, reclamava e então dizia:

Ó alma que m'assombra e m'entristece,

Tu me fazes falar queixas sentidas,

Tão tristes… que meu peito já esmorece!

Não quero ver em ti essas feridas…

Que à palida tez tu as of'rece

Como marcas disformes e despidas.

angelk
Enviado por angelk em 09/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4132006
Classificação de conteúdo: seguro