JULINHA, ÉS BEM VINDA !
Floresceu o jardim de nossa vida
Com a chegada repentina, és Princesa
Pois vieste com graça e beleza
Quão perfume da rosa mais querida
Todo mundo ao te ver diz logo: É linda !
O teu nome brilhou lá no letreiro
No dia oito do mês de fevereiro
E a família vibrou com tua vinda
Teus pais se encheram de alegria
Deus vai te abençoar em demasia
Pois vais andar em Seu caminho, ainda
Que cresças com graça e sabedoria
Trazendo a todos amor e alegria
Proclamamos, Julinha, és bem vinda !