SONETO DA ESPERA

Como um temporal

fui deixando acontecer,

fui me molhando no teu amor,

fui me apaixonando por você.

Quando o céu ficou azul

a saudade veio me dizer,

que você se tatuou em mim

que já não quero te esquecer.

Fico te esperando sempre no portão,

contando os segundos pra te ver chegar,

e poder de novo te querer.

E depois de muito te beijar,

ainda deitados aqui no chão,

continuar fazendo amor com você.