Desprezo
O teu silêncio é a expressão do desprezo.
Sentimento pelo qual julgo o teu amor!
Faz desdém de quem é seu aconselhador!
Acima do temor e do desejo, rezo!
Sentir a sua falta de atenção, surpreso!
A desconsideração parece desamor!
Meu nome não é ninguém não quero rumor!
Siga em paz, que magoa - menosprezo!
Dói ser ignorado, que dor, sair ileso!
Agora me sinto cada dia sem peso!
Estou no fundo do poço sem teu amor!
Fugir para onde, é cedo, é não penso!
Minha vida eu sinto q’e estou coeso!
Mesmo com t’u desprezo, eu tenho humor!
# Jorge Guima – 9/2/2013 - 15:33