SOU UM CANALHA

Sim, sei que sou um canalha, e você me ama

exatamente pelas canalhices

pois sou vulgar e te jogo na cama

e abafo com meus beijos suas tolices

e santa não é, também tem doidices

pois de fogo vira água e logo se esparrama

as suas palavras, ah, se você as ouvisse

nosso caso é comédia, mais que drama

mas, se quiser, escolha outro rapaz

de bem com a vida, que não tenha vício

e noite e dia só te traga paz

mas, se quiser, escolha alguém mais sério

recomece outro amor, faça um reinício

passarei longe deste cemitério