NOITE PERFEITA
quero que saiba da noite perfeita
temperatura, lua estrela e flor
como uma fruta à espera da colheita
o prazer, já limítrofe da dor
também vim avisar que existe o amor
e a noite sorri, feliz, satisfeita
e basta pra nós apenas compor
vim saber se você ainda me aceita
vamos sair, imperfeitos, prum passeio
falar bobagens, beijos, dramas tolos
porque foi pra isso que esta noite veio
vamos sair, de mãos dadas, emersos
rir e chorar; nossos erros, expô-los
somos a imperfeição deste universo