BUIA DE CHUVA NO TEIADO
Escuite a buia, muié, da fina chuva,
Que cai no teiado...Iguar a prata;
Chuva boa muiíe, d’espanta saúva,
E das bicas do teiado enche as latas.
Como Deus é bão! Manda certinho,
Bem na hora qu’estamo precisano!
Esse Deus que pra nóis é o caminho,
Vai manda com certeza um bom ano.
Pra cama fiarada que a boa chuva cai.
-Tamo ino! Bença mãe, sua bença pai!
-Deus abençoe, minha fia e meus fio!
Escuite a buia, muié, Deus é tão bão!
Faz enchê meu zoio d’água e o coração,
Tá transbordano...Iguar a grota e o rio!